La agriculturización en productores sojeros de Buenos Aires y Córdoba. Algunos datos para Pergamino y Marcos Juárez - Conde, Andrea Verónica (2010)
Fil: Conde, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.