Propuestas estratégicas para la Gestión Integral de Residuos Sólidos Urbanos en un Partido del conurbano bonaerense: Marcos Paz - Albornoz, Valeria (2017)
Fil: Albornoz, Valeria. Universidad Nacional de Luján; Argentina.