Reseña del libro de Adamovsky, Ezequiel. Historia de la Argentina: Biografía de un país. Desde la conquista española hasta nuestros días Crítica, 2020 - Martinelli, Martín (2023)
Fil: Martinelli, Martín. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.