Estudio de caso para la evaluación de precisiones obtenidas en relevamiento topográfico utilizando vant: navegador gps vs. puntos de apoyo fotogramétrico - Reche, Marcos Alejandro (2024)
Fil: Reche, Marcos Alejandro. Universidad Nacional de Luján; Argentina.