Dime qué concepto de feminismo tienes y te diré cómo periodizas. ¿Es útil la metáfora de las olas para recuperar nuestra historia feminista en América Latina? - Vacaflor, Noelia (2024)
Fil: Vacaflor, Noelia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.