¿Leyes nuevas, prácticas viejas...? : Una mirada a la Intervención Profesional con Mujeres Maltratadas en la Comisaría de la Mujer y la Familia del Partido de Malvinas Argentinas - Olmedo, María del Pilar (2009)
Fil: Olmedo, María del Pilar. Universidad Nacional de Luján; Argentina.