La intervención profesional del Trabajador Social en el área de asistencia de mujeres en situación de consumo problemático de sustancias: Análisis de las estrategias de intervención en una Casa Educativa Terapéutica- perteneciente a SEDRONAR-, ubicada en la zona oeste de la Provincia de Buenos Aires - Morales, María del Rosario (2018)
Fil: Morales, María del Rosario. Universidad Nacional de Luján; Universidad.