Proceso de orientación destinado al personal que ingresa a la Universidad Nacional de Lujan para el desarrollo de tareas inherentes al sector No docente - López, Sonia Karina (2013)
Fil: López, Sonia Karina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.