Ecología trófica y hábitos alimentarios de Cloeon dipterum (Ephemeroptera: Baetidae), registro nuevo en sistemas acuáticos pampeanos - Banegas, Bárbara Pamela (2019)
Fil: Banegas, Bárbara Pamela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.