Producción industrial avícola en el Partido de Luján: inventario de establecimientos y estado de situación del tratamiento de residuos generados - Lalla, Clarisa Micaela (2017)
Fil: Lalla, Clarisa Micaela. Universidad Nacional de luján; Argentina.