Comentarios de Libros: Ingreso universitario. Políticas y estrategias para la inclusión: nuevas complejidades, nuevas respuestas - Luna, Soledad (2016)
Fil: Luna, Soledad. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.