Las concepciones de sujeto de derecho en la escuela secundaria obligatoria. Una mirada desde los diseños curriculares y los sentidos atribuidos por los/as docentes en el campo de las ciencias sociales - Oropeza, Luciana (2022)
Fil: Oropeza, Luciana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.