El imperialismo británico y el despertar nacional en el Imperio otomano: el caso del emirato de Kuwait - Méndez Barozzi, ﻿﻿Ricardo E. (2022)
Fil: Méndez Barozzi, Ricardo E. Universidad Nacional de Luján; Argentina.