Hegemonía, consenso e ideología en “La Revolución Argentina” (1966 - 1973) a través del ciclo épico histórico de Leopoldo Torre Nilsson. Un estudio sobre “Martín Fierro”, “ El Santo de la Espada” y “Güemes. La Tierra en Armas” como documentos y versiones fílmicas de la historia - Viscarra Gonzáles, Rodolfo (2019)
Fil: Viscarra Gonzáles, Rodolfo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.