Análisis espacial del crecimiento urbano y cambios de usos del suelo en el partido de Moreno (Provincia de Buenos Aires, Argentina), periodo 1990-2010 - Villella, María Sol (2021)
Fil: Villella, María Sol. Universidad Nacional de Luján; Argentina.