Las formas de cambio social y las reformas radicales en las revistas La Ciudad Futura y Unidos, 1986 y 1987 - Marchelli, Olga (2023)
Fil: Marchelli, Olga. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.