Evaluación de la producción de forraje de cinco especies perennes en función de la frecuencia de defoliación y el nivel de fertilización nitrogenada - Marotti, Pablo Miguel (2004)
Fil: Marotti, Pablo Miguel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.