Hacia una gerencia pública moderna: un proceso gradual que debe ser gestionado: conceptos teóricos y análisis de caso, líneas de acción implementadas en el CONICET - Atrio, Jorge Luis (2008)
Fil: Atrio, Jorge Luis. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.