Sentidos, supuestos y prácticas sobre la formación permanente Programa "Nuestra Escuela" : Caso Escuela Secundaria de la Provincia de Jujuy - Chiliguay, Nancy Edith (2022)
Fil: Chiliguay, Nancy Edith. Universidad Nacional de Luján; Argentina.