Perspectivas y visiones de actores que conforman el Sistema de Promoción y Protección de los Derechos del Niño, Niña y Adolescente en el caso del Municipio de Luján - periodo 2017 /2020 - - Vanessche Caparroz, Mara Victoria (2020)
Fil: Vanessche Caparroz, Mara Victoria. Universidad Nacional de Luján; Argentina.