De espacio de terror a lugar de memoria: el caso de la “Escuelita de Famaillá”, en la provincia de Tucumán, Argentina - Managua Castiglione, Antonella Belén (2022)
Fil: Managua Castiglione, Antonella Belén. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO); Argentina.