La formación para el trabajo: contra todos los males de este mundo - Spinosa, Martín Alejandro Arnoldo (2009)
Fil: Spinosa, Martín Alejandro Arnoldo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.