Distribución espacio-temporal de la podredumbre de tallos y frutos de berenjena (Solanum melongena L.) producida por Phytophthora spp. en lotes de producción comercial - Litardo, María Cecilia (2021)
Fil: Litardo, María Cecilia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.