Evaluación de tecnologías utilizadas para la aplicación de funguicidas en el manejo de la roya asiática de la soja (Phakopsora pachyrhizi). Análisis de la eficiencia de aplicación con relación al área de cobertura, volumen recuperado y penetración en la canopia - Figueiro Aureggi, Santiago Andrés (2006)
Fil: Figueiro Aureggi, Santiago Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.