El enemigo está en nuestra casa: análisis de una situación de abuso sexual intrafamiliar contra una adolescente, extraído de un hospital público del conurbano bonaerense - Ponce, Ana Beatriz (2021)
Fil: Ponce, Ana Beatriz. Universidad Nacional de Luján; Argentina.