Epistemología, genealogía y ordenamiento territorial. Reflexiones sobre el quehacer metodológico territorial desde la filosofía de Michel Foucault - Da Costa Pereyra, Nélida Beatriz (2020)
Fil: Da Costa Pereyra, Nélida Beatriz. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.