Estudio de dos enmiendas orgánicas utilizadas como fertilizantes. I: Producción y calidad de biomasa. II: Efecto sobre las propiedades químicas del suelo - Proto, Agustín Enrique (2013)
Fil: Proto, Agustín Enrique. Universidad Nacional de Luján; Argentina.