Generación de cartografía temática del arbolado urbano mediante el uso de SIG en la Localidad de Olivera, Partido de Luján , Provincia de Buenos Aires - Rodríguez Bormioli, Nicolás (2016)
Fil: Rodriguez Bormioli, Nicolás. Universidad Nacional de Luján; Argentina.