50° Aniversario de la Universidad Nacional de Luján “Historias de vida sobre el Centro Regional Campana”: entrevista a Jorge Luis Chehede - Secretaria de Redacción (2022)
Fil: Secretaria de Redacción. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.