El camino hacia la profesionalización de la enfermería y la fecunda experiencia de “la escuela 7 de Mayo de la Fundación Eva Perón” - Cipolla, Damián A. (2021)
Fil: Cipolla, Damián A. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.