"Aullarás durante doce inviernos". La imposible libertad: construcción del poder político y ejercicio del gobierno en territorios colonizados a partir de una lectura de La Tempestad - Gastellu, Sofía (2017)
Fil: Gastellu, Sofía. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina.