Sentidos que otorgan las docentes de Nivel Inicial a las prácticas organizativas cotidianas en relación con la enseñanza en dos instituciones de Nivel Inicial de gestión estatal, provincia de Buenos Aires - Gómez, Liliana Noemí (2022)
Fil: Gómez, Liliana Noemí. Universidad Nacional de Luján; Argentina.