Matemática e Comunidade: um contexto educativo para a Aprendizagem Social e para uma perspectiva de Educação - De Rossi Giusti, Neura Maria (2021)
Fil: De Rossi Giusti, Neura Maria. Universidade Luterana do Brasil (ULBRA); Brasil.