Reseña: Constituir el gobierno, afianzar la justicia. El Poder Judicial de la provincia de Buenos Aires (1853-1881) - Belzunces, Gustavo Federico (2015)
Fil: Belzunces, Gustavo Federico. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.