Optimización de la producción y purificación de la enzima Ciclodextrina Glucosiltransferasa de Bacillus circulans DF 9 R para la sintesis de ciclodextrinas: análisis de su escalado y aplicación industrial - Rosso, Adriana Mabel (2007)
Fil: Rosso, Adriana Mabel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas.