Lecciones sobre factores que inciden en el proceso de internacionalización de empresas: Un estudio empírico sobre los exportadores exitosos de los últimos años - Arese, Héctor Félix (2015)
Fil: Arese, Héctor Félix. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.