Estudio de la evolución del área cultivada con soja (Glycine max),en el partido de Mercedes Prov. de Buenos Aires, durante el último decenio (1997-2007), mediante técnicas de percepción remota y sistemas de información geográfica - Boragno, Orlando Ángel (2008)
Fil: Boragno, Ángel. Universidad Nacional de Luján; Argentina