Planificación, programación e implementación de Políticas Públicas en los Natatorios de los Programas Polideportivo Parques, de la Secretaría de Deportes del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. - Anastasio, Diego Martín (2022)
Fil: Anastasio, Diego Universidad Nacional de Luján; Argentina.