Nuevo Código Civil y Comercial, nuevos derechos de las mujeres: entrevista al Dr. Pablo Ernesto Raffo - Orzi, Ricardo (2015)
Fil: Orzi, Ricardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.