Evaluación de mancha. Marrón de la hoja, producida por Septoria glycines, en cultivares comerciales de soja de diferentes grupos de madurez, en dos fechas de siembra - Echave, Carolina (2020)
Fil: Echave, Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.