Análisis de las garantías de los administrados frente a la autoridad aduanera a la luz de la jurisprudencia del tribunal fiscal de la Nación - Laguzzi, Eduardo (2016)
Fil: Laguzzi, Eduardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.