“Comunicación del riesgo de inundación en el Bajo Delta del Paraná. Impacto de la información sobre amenazas y el rol de los actores locales en la gestión integral del riesgo”. - Herrera, Santiago (2020)
Fil: Herrera, Santiago. Universidad Nacional de Luján; Argentina.