Discapacidad y ocio. Experiencias de personas adultas en situación de discapacidad intelectual y el desafío del ocio inclusivo - Delorenzo, Micaela (2019)
Fil:Delorenzo, Micaela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.