Las transacciones dialógicas entre docente y alumno en el Nivel Inicial. El uso del diálogo como estrategia de enseñanza. Los estilos comunicativos. - Gatti, Patricia Gladys (2006)
Fil: Gatti, Patricia Gladys. Universidad Nacional de Luján; Argentina.