La implementación del Programa federal de Construcción de Viviendas Plurianual en el municipio de José C. Paz durante los años 2006 a 2015 - Nedelko, Micaela Soledad (2018)
Fil: Nedelko, Micaela Soledad. Universidad Nacional de Luján; Argentina