Un aporte desde el ambientalismo situado para conocer cómo opera el extractivismo urbano - inmobiliario - Valverde, Alejandra (2023)
Fil: Valverde, Alejandra. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.