Escuela, producción audiovisual y subjetivación en contextos de extrema pobreza urbana. Notas de banalidad cotidiana - Grinberg, Silvia (2012)
Fil: Grinberg, Silvia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.