La cruz sin espada. Patrimonio, tradición e historia del Luján temprano, 1671- 1742. 1° Parte - Binetti, Jesús (2014)
Fil: Binetti, Jesús. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.