Cuantificación del esfuerzo de tracción del pasaje de descompactadores de montantes curvos (Tipo Paratill) sobre distintos manejos de suelos - Rodríguez, Sergio Raúl José (2024)
Fil: Rodríguez, Sergio Raúl José. Universidad Nacional de Luján; Argentina.