Conflictos , desaires y tensiones entre el Poder Político y el Poder Eclesiastico en el Río de la Plata Colonial (1776 - 1810 ) . - Egitto, Raúl (2021)
Fil: Egitto, Raúl. Universidad Nacional de Luján; Argentina.